非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议 登录|注册
非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议 >新闻 >重点新闻推荐

非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议-空难录音

非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议

非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议

(中央社华盛顿31日电)在非裔男子佛洛伊德之死引爆全美反种族歧视抗议之际,几乎笃定代表民主党竞选美国总统的拜登(Joe Biden)今日谴责在抗议时使用暴力,但他也说,美国人有权示威。▲拜登谴责美国公民抗议时使用暴力。(图/翻摄自facebook.com/joebiden)拜登在声明中说:「抗议这种暴行(指佛洛伊德之死)是正确和必要的,这完全是美国人的回应。」「但不是烧毁社区和不必要的破坏,不是危及生命的暴力,不是让服务社区的企业毁损和关闭的暴力。」佛洛伊德(George Floyd)25日遭白人警察压颈窒息而死,震惊各界,全美各地爆发反警示威。洛杉矶、费城和亚特兰大等多座城市宣布宵禁,企图平息暴动。

责任编辑:埃及金字塔之谜
非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

非裔之死引爆全美示威 拜登谴责暴力抗议 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: