导航菜单

中天新任董事長廖麗生、董事兼總經理林柏川 NCC要求到會說明-雍正篡位

中天前董事長兼總經理潘祖蔭於今年2月底請辭,新任董事長改由董事廖麗生接任、總經理由董事林柏川接任,中天於4月向NCC申請變更,於5月27日首度排入委員會審查。中天電視除了董事長變更案,6年效期的衛星電視執照將於年底到期,換照申請審查將於6月開始。

中天前董事長潘祖蔭是107年3月自八大電視台轉任中天接任董事長一職,109年年2月請辭,由去年9月任董事的廖麗生暫代董事長,另一位董事林柏川則接任總經理。原任旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明特別助理的朱鴻達則接任潘祖蔭的董事缺額。

中天新任董事長廖麗生、董事兼總經理林柏川 NCC要求到會說明

 

▲中天電視新任總經理林柏川。(資料照片/中天提供)

記者陳世昌/台北報導中天電視申請變更新任董事長廖麗生、董事朱鴻達、董事兼總經理林柏川一案,NCC27日決議,將邀請董事長、總經理到會說明。

▲中天電視(資料照片/記者張一中攝)